Дегтярёв Глеб Павлович (khaodar) wrote,
Дегтярёв Глеб Павлович
khaodar

Category:

Это просто фантастика

В Силиконовой долине наконец изобретают виртуальную гиперреальность с глубоким биоинтерфейсом. Погружённый в неё пользователь не в состоянии ни по каким признакам идентифицировать её как фейк — настолько всё правдоподобно. Технологию США засекречивает для военных нужд.

КГБ ворует. Без задней мысли. На всякий случай.

И тут кому-то особо озабоченному, с высоким доступом к гостайне, приходит в голову (кружным путём через пенис) блестящая идея, как Страна может заработать процентов 70 всех денег планеты. Немедленно вызываются специалисты, организуют в Сколково распильную шарашку, и на рынок софтвера выбрасывают порно-адаптацию секретной пиндосской вундервафли.

Патриарх, не разобравшись в сути, не успевает договорить слово "Анафема!", как обнаруживает себя в лесу, в багажнике мерседеса, связанным, с двумя пулевыми отверстиями (одно из которых в височной области). Попы же, распознавшие направление урагана, задыхаясь от восторга, прихожанам и всем-превсем рекомедуют завести в Новой Реальности мальчика-тамагочи вечно непорочных дев и необременённых первородным грехом (как, впрочем, и любым другим, а равно — заболеваниями и алкогольной зависимостью) мужей.

Но уже плевать на РПЦ — Россия вступила в эру... эпоху?.. эон уверенного процветания и духовности.

Tags: Россия, Русь, США, благоустройство, власть, государство, деньги, дивайс, идеи, изобретения, наука, открытия, приколы, рационализм, рекоменд, религия, сознание, софт, социология, церковь, цивилизация, эгрегор, эзотерика
Subscribe

  • Вадим Скирда. Пост_интуитивный уклад.

    Я снова дерзнул иллюстрировать стихи. Восхищенно прокомментировать картинки можно у меня, похвалить стихи можно по ссылкам. Их всего четыре,…

  • Комиссар вселенной

    IV Михаил, с ещё мокрым от пота и бледным лицом, снова на меня пялился, задумчиво постукивая указательным пальцем по губам. Видимо, у него…

  • Комиссар вселенной

    III Вперил в меня директорский взгляд. — Не хочешь рассказать немного о себе, Геннадий? — А она обосновала как-то? —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments